8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻



      中国研究型医院学会关节外科专委会长征路上医疗巡诊江油站义诊活动,10月20日下午,在人民医院门诊医技楼骨科诊室举行。四川省学术带头人,卫计委中青年专家,享受政府特殊津贴,四川大学华西医院骨科学术主任,中华医学会骨科专委会副主任委员、骨科专委会关节外科学组组长、中华医学会骨科专委会四川省骨科分会主任委员裴福兴教授率弟子谢锦伟、曹国瑞博士,坐诊人民医院,热情为慕名而来城乡病人诊疗,受到广泛好评。



   医院对国家重量级专家来院诊疗,提前一周在门诊、急诊与门诊三楼外科诊区同时张贴海报;裴教授坐诊当天,在门诊大门前显示屏打出“中国研究型医院学会关节外科专委会长征路上医疗巡诊江油站”大幅醒目标语,由于前期宣传工作做得到位,好消息像长了翅膀一样传向城乡山村,通过微信、电话等形式提前预约的病人几近爆棚。义诊现场,骨科组织有方,虽然患者蜂拥而来、争先恐后,但井然有序。裴教授和他的弟子,细心查看患者检查资料,全面了解患者病情,对症下药,因人因情而宜,给出不同的科学治疗方案,直到看完最后一名病人。得到满意诊疗的76岁的青川况意春老人从诊室里出来,面对媒体记者采访,不由伸出大拇指:裴教授果然名不虚传,看得确实好,不一样就是不一样…”



 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理