8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻


    经过工程技术人员近4个月紧锣密鼓的施工,10月11日,江油市人民医院急诊科升级改造正式竣工,以高大上的崭新面貌正式回迁运行,标志着江油急诊急救服务能力得到进一步提升。

 

   11日一大早,医院后勤、信息、急诊等部门集中优势力量搬运、安装、摆放医疗设备、设施,院长王志现场指导,搬家过程分工协作,忙而不乱,快速推进,设施、网络及时安装到位,实现了搬家与接诊两不误。

   作为江油市医疗中心,人民医院承担着繁重的医疗任务,尤其是在急危重症患者的救治方面,发挥着主力军的作用。先前的设计布局,存在着一定的局限性,已无法满足当下急诊急救需求,升级改造成为患者与医务人员的共同心愿,顺应民意,迫在眉睫。

升级改造后的急诊科,面积增加功能提升,增设了胸痛诊室、卒中诊室,为急诊六大病种等急危重症病人的救治提供更畅顺的绿色通道,优化了急诊流程分类分区就诊,综合医院“创伤急救一体化单元”优势得到更好发挥,先进的信息系统提升了患者就诊效率,急诊医疗水平迈向精细化和专业化新高度。



 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理