8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻

 


   


      医护人员与患者期待已久的人民医院风雨走廊,经过能工巧匠近半年的施工,日前竣工投入使用。


     长期以来,一遇雨雪天气,患者、家属和医务人员来往门诊大楼第一、第三住院楼之间非常不便,不仅影响了患者就医,也影响了医院的正常运转。 为使病员院内转运风雨无阻,安全舒适,医院经过充分考察、论证、立项、设计,修建了连接门诊楼和一、三住院部的风雨走廊。走廊全长近80米,建筑面积930平方米,主体采用钢结构,顶部安装高强度玻璃,沿线装有精致的照明设施,地板为花钢岩铺设,通道两旁内侧设有休闲坐椅,沿线花草植被密集分布,是患者治疗之余,散步、休憩、愉悦身心的理想去处。

    建设风雨走廊是改善就诊环境,推进“健康江油”建设的一项举措。风雨通道的投入使用,既能为来往于三地之间的患者与医务人员遮风避雨,撑起一片晴空,也为患者提供了一个风雨无阻的就医环境,实现了庭院内人车分流,确保了患者安全。




 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理