8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻


      天高云淡秋菊黄 ,登高远望过重阳。九九重阳,今又重阳。连日来,人民医院医护人员、青年志愿者们,前往画屏社区、武都敬老院、太白公园、汇星超市前,为老人们送医送药送健康,以实际行动表达浓浓的敬老爱老之情。


      在画屏社区,呼吸内科主任王俊、心血管内科主任刘丽,淅沥秋雨中,为画屏社区的老人看病去疾。在武都敬老院,院团委组织的志愿者服务队,除为老人们义诊、推拿按摩、健康讲座,送去140条枕巾慰问品,还进行文艺演出,送去开心快乐;在太白公园前门广场、在汇星超市前,蒋明江、刘欢、毕熙、伍春雷 、张娇等医护人员,热情接受过往市民健康咨询,免费给他们测量血压。“人民医院的大夫护士医技好、医德高、看得细,每次遇到义诊,我只让人民医院大夫看…”义诊台前,68岁的市民方立春一边与老街坊打招呼,一边乐不可支地夸起眼前的天使。

 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理