8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻


    “每个临床科室,每天都要开启几百瓶甚至上千瓶液体,怎样提高开瓶速度,又不伤害手部?…” 第一个上场的肿瘤科展示的护理创新成果,让评委、台下护理人员眼前一亮。在10月25日下午举行的江油市人民医院第三届护理创新比赛上,各种各样的发明创新陆续亮相,让大家眼界大开,啧啧称赞。


    创新,是一家医院综合实力不断提升的重要体现,循着历史的步伐,一家医院的发展和救治能力的提升总是伴随着一个又一个技术和理念的创新,而护理上的创新则不断凸显这家医院的人文关怀和主动服务意识,更重要的体现了医院对患者的用心。此次参赛的17个护理创新成果,14个分享创新护理成果,都是临床一线护理人员用心、用情、用智、动手的结晶。

   “一切以患者为中心,患者的需要就是我们的奋斗目标”。 近年来,江油市人民医院不断深化优质护理服务,众多护理方法的改进、护理用具的发明和使用、护理流程的优化,不仅方便了患者和家属,也有力的促进了护理工作开展,丰富了医院优质护理服务内涵,所有发明创新无一不来源于护理人员日复一日对患者细心观察、用心照护和对本职工作的热爱。经过现场评委组和大众评委严格综合打分,最终角出了合理化建议奖、最佳创意奖、团体组织奖各六名,其中手术室《一次性使用切口保护套》、消化内科的《清肠管》和消化内科分占各奖项首位。

 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理