8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻



     为深入推动改善医疗服务,持续增强人民群众获得感,提高患者满意度,按照国家卫计委办公厅《关于开展医院满意度调查试点的工作的通知》要求,江油市人民医院从即日起到2018年1月31日,开展患者满意度调查工作,热忱邀请您参与调查。


     江油市人民医院是全市最早创建成功的三级综合医院,“服务好、质量好、医德好”的口碑深入人心。此次满意度调查分线上与线下同步进行:线上部分,为方便患者关注和使用,请您扫描下方二维码,填写患者满意度调查问卷,等您来扫来评哦。对了,别忘了在问卷结尾处输入手机号,您将有机会获得官方赠送的流量礼包哦!

线下部分:保证调查期间每个工作日随机填写有效的门诊患者不少于300人、出院患者不少于日平均出院人数的50%,医院职工实现全覆盖。

 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理