8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻


   11月6日上午,人民医院党委书记张斌将爱心捐赠物资清单郑重递交到小院村第一书记刘虹手中,代表医院爱心人士向枫顺乡小院村20户贫困户捐赠食油和大米。

   10月底,人民医院所有党员干部、青年志愿者完成在中国社会扶贫网爱心人士注册工作,杨传松等20位青年志愿者通过中国社会扶贫网,了解到位于与群山深处的枫顺乡小院村部分村民的贫困情况,主动与小院村董顺兵、赵发苔等20户贫困家庭在网上面对面对接成功,根据他们的需要,责成医院采购办,购买了质量上等的10公斤装大米20袋与20瓶5斤装鲁花牌食用油。

      优质大米与食油第一时间运送到小院村,及时发放到贫困村民手里。“人民医院医务人员想咱们之所想,解我们之所难,真不知道怎么感谢他们呢。”接到爱心大米、食油的贫困村民乐得合不拢嘴,感激与感动一齐涌上心头。





 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理