8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻


   由人民医院泌尿外科主办的“四川省继续教育项目--- 泌尿系结石的诊断及微创治疗” 学术会,11月18日上午,在我院门诊七楼会议室召开。

学术会有幸邀请到四川省人民医院外科副主任、金牛分院院长、医学博士黄翔教授、川北医学院附属医院副院长、医学博士崔曙教授、四川省人民医院城东分院院长窦科教授等省内泌尿系统知名专家、教授汇聚一堂,共享学术盛宴。

    在为期两天的学术交流中,进行了丰富多彩的学术讲座,专家们从自己多年从事泌尿系疾病治疗和课题研究的实际出发,将不同类型的泌尿系疾病的发病原因、治疗方法、手术中常见案例、突发情况的应对处理等医疗知识、实战经验进行了详细系统地阐释,为提升全市基层医务人员诊治水平和治疗技术起到了很大的促进作用。

    据人民医院院长、江油地区泌尿领域首席专家王志介绍,由于受地理环境、自然条件、群众饮食习惯等因素影响,江油市域及周边是泌尿系疾病高发区,为此,人民医院不断开辟特色专科发展的路子,花巨资引进钬激光碎石机、肾结石经皮肾镜等一系列治疗设备,为泌尿系疾病患者提供目前国内最先进的微创治疗技术,让患者不出江油,花较少的费用就能解除病痛。


 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理