8江油部门网站8市人民医院8新闻信息8动态新闻


   由江油市人民医院耳鼻咽喉科主办的《鼻内镜在基层医院的应用》学术会11月24-26日召开。人民医院王志院长在致辞中,对耳鼻咽喉科搭建学术交流平台,促进各层级医疗人员技术进步的做法给予肯定。


    学术会旨在搭建高水平、大范围、多层次的学术交流平台,实现基层医院耳鼻咽喉头颈科学及相关交叉学科之间的学术交流,拓宽学术视野,激发广大医师投身科学的使命感和责任感,营造浓厚的创新、挑战学术氛围。学术会邀请了北京友谊医院刘良发教授,四川大学华西医院刘世喜教授、四川省医学会耳鼻咽喉头颈外科专委会副主任委员王杰教授与多位知名专家教授出席这一学术盛宴。

   省内外耳鼻咽喉科领域的权威专家、学科带头人分别在会上对关于鼻内镜手术的过去、现在和未来进行探讨,回顾了鼻内镜技术对鼻科学的快速发展起到的重大推动作用,展望了鼻内镜技术将来的发展方向。与会的专家教授把各自擅长领域的最新进展和经验总结展示给大家,为众多年轻医生提供了不可多得的学习机会,让大家了解耳鼻咽喉头颈外科学国际国内前沿的相关研究动态和诊疗策略,促进了基层医院在该领域科研和临床水平的发展。


 
人才招聘
视频宣传
政策法规
院长信箱
通知公告
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理