新闻动态

清明祭英烈 丰碑励后人---人民医院干部职工缅怀先烈汲取奋斗力量

又是一年清明时,又逢春天思念季。清明祭英烈,勿忘忠烈魂。在万物蓬勃的仲春时节,人民医院党委组织各科室党员干部、团员和职工,以不同形式,缅怀英烈志,共筑中华魂,凝聚前行动力量,激荡家国情怀,坚定理念信念,传承红色基因。

04-17
04-17
04-17
04-17
03-30
03-30
 
通知公告
预约挂号
  
医院简介
 
推荐科室
 
视频宣传

名医介绍
政策法规
2017年世界无烟日宣传
 
医师园地
介入微创治疗创伤小,恢复快,费用低,住院时间短(通常术后第三天即可出院),目前已成为血管狭窄(如肾动脉、颈动脉、下肢动脉、锁骨下动脉、冠状动脉等)首选治疗方法。
 
 
健康保健
老年人既容易发生营养不良、贫血、肌肉衰减、骨质疏松等与营养缺乏和代谢相关的疾病,又是心血管疾病、糖尿病、高血压等慢性病的高发人群。很多人多病共存,长期服用多种药物,很容易造成食欲不振,影响营养素吸收,加重营养失衡状况。
 
护理之窗
2月1日16:00-17:30,护理部组织35名符合跨档晋级条件人员进行笔答和机考, 除1人缺考外,其余均参加了现场考核,29人考核合格,合格率85.29%,其中6人考核成绩优秀,优秀率17.65%。
 
 
专题活动
患者心声
设备展示
 
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理