8江油部门网站8市人民医院8专题活动8创建全国文明城市专题

党的群教实践活动开展以来,我院在深入扎实组织党员干部开展政治理论学习的同时,坚持开门搞活动,以敢于直面问题、敢于揭短亮丑、敢于承担责任的态度,广泛征求群众意见,认真查摆突出问题。认真对照上级规定和意见,认真查摆医院在“四风”方面存在问题和不足,通过组织院级领导、各科室负责人和医护人员座谈,认真查摆当前医院在“四风”方面存在的问题,深刻剖析存在问题的原因和根源,及时制订整改措施。

这次征求群众意见的方式有四种:一是发放征求意见表。医院将300余份征求意见表发到党员干部、群众手中,调查表围绕领导班子和领导在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题以及对医院建设发展中存在的问题,广泛征求党员干部和群众意见。二是召开座谈会。医院召开7党支部书记、委员及业务骨干座谈会,广泛听取各支部委员、党员和群众的意见和建议;三是开展交心谈心活动。我院领导班子通过多种形式深入开展交心谈心活动,紧紧围绕思想、工作、学习、作风方面,尤其是“四风”方面存在的突出问题,相互征求意见,虚心查找问题。做到推心置腹、畅所欲言、虚心接受、及时纠正,力争将教育实践活动落到实处,不断提升服务意识和服务水平。四是坚持每月电话回访住院病人、向患者发放意见表,利用送医下乡等活动,深入广泛征求服务对象的意见建议,重点查找党员干部“四风”、医务人员医德医风、制约医院发展和关系群众切身利益的突出问题。

查摆问题只是开始,解决问题才是关键。医院将对收集到的问题进行梳理汇总,认真研究制定有针对性的整改措施,坚持边查边改、边整边改,全面推进我院党的群众路线教育实践活动深入开展。

 

 
两学一做教育活动
创三乙工作
创先争优先进典型
创先争优工作
党建工作
干部作风整顿
道德讲堂
政治学习
名医风采
走基层
思研交流
医改工作
科教研工作
友情链接
关于我们 | 网上挂号 | 联系我们 | 网站管理